La tipica e vera Cucina Romagnola secondo la Tradizione

una particolare attenzione va dedicata alla Cucina ed i suoi piatti..

innanzitutto solo Prodotti di prima qualità, prodotti freschi ed acquistati di giorno in giorno nel mercato di Viserba e Rimini, il rispetto delle tradizioni romagnole ed italiane ci contraddistinguono, quel qualcosa in più che crea la differenza. è come essere al ristorante!

La cucina tipica romagnola è curata personalmente dalla proprietaria, la signora Adriana, che saprà come stuzzicare il vostro appetito a partire dall'abbondante colazione con dolci di nostra produzione e servita a buffet, per iniziare al meglio la giornata,

a pranzo il menu viene proposto ogni giorno con la scelta tra pesce e carne,

primi piatti e secondi preparati con grande cura, ingredienti genuini, sfoglia fatta a mano e pesce fresco di giornata,

a cena ancora una volta si potrà scegliere tra 2 primi e 2 secondi e contorni.

I piatti inoltre possono essere accompagnati da un ottimo vino romagnolo di produzione propria.

La domenica sera sarà un piacere farvi gustare La Famosa e inimitabile PIADINA Romagnola, stigliata e cotta a mano secondo l'antica tradizione direttamente dalla padrona di casa!

piada3

 

Per gli ospiti più piccini, si può avere un menù personalizzato a seconda delle loro esigenze,

non esitate a chiedere!

 

Eccovi qualche piatto che si potrà assaporare in albergo ammirando il mare li fuori:

Cannelloni di Ragù Strozzapreti Speck e Spinaci
il Pesce Lasagne Verdi
pesce lasagne
Spaghetti allo Scoglio Fritto misto di pesce
spaghetti-allo-scoglio frittomisto
Tortellini in Brodo Il Brodetto di pesce
tortellini brodetto


è disponibile anche un servizio per avere pasti da asporto per le vostre gite, o per pranzare al mare assieme ad amici o parenti, cosi da potergli offrire il piacere di assaggiare alcune delle nostre specialità.