La tipica e vera Cucina Romagnola secondo la Tradizione
una particolare attenzione va dedicata alla Cucina ed i suoi piatti..
innanzitutto solo Prodotti di prima qualità, prodotti freschi ed acquistati di giorno in giorno nel mercato di Viserba e Rimini, il rispetto delle tradizioni romagnole ed italiane ci contraddistinguono, quel qualcosa in più che crea la differenza. è come essere al ristorante!
La cucina tipica romagnola è curata personalmente dalla proprietaria, la signora Adriana, che saprà come stuzzicare il vostro appetito a partire dall'abbondante colazione con dolci di nostra produzione e servita a buffet, per iniziare al meglio la giornata,
a pranzo il menu viene proposto ogni giorno con la scelta tra pesce e carne,
primi piatti e secondi preparati con grande cura, ingredienti genuini, sfoglia fatta a mano e pesce fresco di giornata,
a cena ancora una volta si potrà scegliere tra 2 primi e 2 secondi e contorni.
I piatti inoltre possono essere accompagnati da un ottimo vino romagnolo di produzione propria.
La domenica sera sarà un piacere farvi gustare La Famosa e inimitabile PIADINA Romagnola, stigliata e cotta a mano secondo l'antica tradizione direttamente dalla padrona di casa!
Per gli ospiti più piccini, si può avere un menù personalizzato a seconda delle loro esigenze,
non esitate a chiedere!
Eccovi qualche piatto che si potrà assaporare in albergo ammirando il mare li fuori:
Cannelloni di Ragù | Strozzapreti Speck e Spinaci |
il Pesce | Lasagne Verdi |
Spaghetti allo Scoglio | Fritto misto di pesce |
Tortellini in Brodo | Il Brodetto di pesce |
è disponibile anche un servizio per avere pasti da asporto per le vostre gite, o per pranzare al mare assieme ad amici o parenti, cosi da potergli offrire il piacere di assaggiare alcune delle nostre specialità.